唯真科技代理德國 EA Elektro-Automatik 電源供應器/電子負載產品

唯真科技股份有限公司代理德國 EA Elektro-Automatik 電源供應器/電子負載產品


EA Elektro-Automatik 的企業宗旨   "今天就致力於明天的解決方案"

EA-Elektro-Automatik為德國領先的實驗室電源製造商。富足的經驗就是 EA 的技術價值,從家族式的生意,發展為有全球據點與銷售網路的中型公司。持續性、可靠性和現代化切換技術(Switching)概念是 EA 業務最重要的技術核心。直接與快速的溝通方式就是 EA 的優勢,EA 的組織結構是扁平的,我們的非常重視快速有效的方式來滿足客戶的需求。

EA 專注於實驗室電源(交流與直流)、電子負載(直流)、電池充電器與直流緊急電源的研發與製造。EA 專注於實驗室電源與電子負載這類GPI(通用設備)可應用於研發、工業和培訓領域,其技術處於領先地位。 EA 不僅服務於今天的市場,且積極為未來的產品需求研究和發展新的思路和目標。我們與客戶攜手合作,瞭解客戶的應用,開發創新的解決方案,為全球不斷變化的行業提供全方位的方案。

EA-Elektro-Automatik 發表最新的 PSB 系列可程式控制雙向直流電源供應器(可回饋型),最高輸出電壓可達 1500VDC ,最大輸出電流可達 360A,在3U的機身高度中最高可輸出 15000W的輸出功率,並可以並聯輸出最高可達 450kW的輸出能力,雙向(Bi-directional) 的輸出方式可讓 PSB 電源達成一台設備是電源及負載結合的功能,相當適合應用於再生能源、儲能設備、電動車輛測試等領域使用,節省多部設備所需要的空間。













另外 EA-Elektro-Automatik 一併發表新的 ELR 系列可程式控制能量回饋型直流電子負載,最高輸入電壓可達 1500VDC ,最大輸入電流可達 510A,在3U的機身高度中最高可承受 15000W 的輸入功率,並可以並聯使用最高可達 450kW的負載能力,相當適合應用於大功率長時間測試的電源設備、可以達成節省能源消耗、降低散熱及減少噪音的優點。

2019-01-03