產品介紹

teseq.gif

TESEQ提供了世界上最全面的電磁相容(EMC)干擾以及耐受性測試設備和系統。我們致力於這個行業的發展並加入相關的國際組織表明我們專注在這個領域中。在電磁相容(EMC)解決方案中,我們注重客戶的測試業務需求進而發展獨特的“模組化”產品設計理念。TESEQ耐受性測試設備覆蓋範圍全面廣泛,其中還包括射頻功率放大器品牌 MILMEGA IFI

NH Research公司(NHR)致力於設計和製造電力電子測試儀器和完整的一站式測試系統。其產品在開關直流電源,世界各地的UPS製造商,電池和電池充電器等領域。應用通常包括數種特性或進階測量,縮短檢測時間和易於安裝與使用。NHR已經在電力電子測試領域深耕超過50年,並在加州和中國建立服務中心,及全球化的售後服務能量。


ZES ZIMMER Electronic Systems GmbH 是專注致力於高精密度電力分析的高科技公司,在電力分析領域具有超過30年以上的研發、製造及全球銷售經驗。ZIMMER著重於單相及三相電力系統寬頻電力分析儀,廣泛應用於電力及工業電子的研發及品保系統之中、實驗室領域中也用做符合測試規範的測試設備,並且在學術研究機構中搭配ZIMMER的設備進行前瞻科學研究用途。

EMCIS 是專業的完整EMI解決方案供應商。從創立至今EMCIS專注於客戶在解決EMI發生的實際情況及相關的影響層面上,面對這些實務上經常出現的問題,EMCIS理解客戶的需求及困難,遂發展了世界第一的EMI分析儀器及相關產品,完整EMI解決方案並不僅限於除錯,而是延伸至干擾來源的特性分析進而消除干擾的成因,最終完全消除未來潛在的雜訊來源。


KAST 是一間生產多樣化測試設備的的製造商,包括繞線產品、電力產品、高壓測試設備及家用電子產品測試設備領域,自1987年成立至今,已經設計製造超過40種高精密度測試設備及系統,並且在商用、馬達、變壓器、螺管、車用電子、核能設施及行動通訊產業中超過2,000個客戶使用KAST的設備。


milmega.png

MILMEGA 是一間致力於設計及製造高功率射頻放大器的製造商,專注於微波及射頻固態放大器的設計製造。

MILMEGA的核心優勢為寬頻固態放大器設計製造,採取A類放大器設計,主要應用於頻率範圍80MHz 6GHz 輸出功率從 10W1200W以上的操作範圍。MILMEGA專注於EMC測試領域、通信領域及科學與國防市場的客戶需求。


IFI 1953年起開始設計及製造設頻放大器、固態放大器及行波管(TWT)放大器(脈衝波、連續波及綜合放大器)IFI 持續在低功率、中功率及高功率的寬頻、固態及行波管放大器產品開發,以提供客戶多樣的射頻微波放大器選擇。

IFI具有全球性的行波管及固態放大器在商用及軍工產業應用之中的安裝維護經驗,IFI在射頻微波領域持續提供世界第一的優質服務及解決方案。


piezotest.png

Piezotest 專注於壓電元件及鐵磁元件客戶的量測設備產品應用,Piezometer系統應用於量測元件關鍵的參數如 d33、電容值及介電損耗等。測試設備適用於壓電陶瓷材料、聚合物材料、複合材料、薄型材料及晶圓材料等應用領域,主要客戶分布於歐洲及全世界的材料製造商、設備製造商、學術研究單位及國防工業中。


MTG(Microwave Technology Group)在天線測試設備領域、衛星天線領域、軍事工業領域及特殊開發領域累積多年的研發經驗。在縮距場量測、雷達量測、天線設計製造、超高精度控制平台及尋標導引系統的設計及製造上都有十分出色的產品應用,依據這些經驗MTG積極的拓展全球市場,以期許提供更加優質的產品及服務給客戶。


E&C Anechoic Chambers 是微波吸收材料及電波暗室的全球領先製造商,E&C運用了尖端的材料科學技術及工程分析結果來設計及生產客戶產品。E&C 在超過半個世紀的吸波材料及電波暗室的發展及製造成果的基礎上,承諾未來持續提升品質及技術。


WEETECH在纜線、線束、電子材料及配件性能測試等品質測試方案發展了多樣化的測試系統。

擁有超過40年經驗的WEETECH緊密的與客戶合作與了解客戶實際的需求,進而設計適應性最強的系統,才能滿足不斷變化的客戶需求和科技趨勢,也讓我們在這個領域與客戶一起茁壯。