多通道電源產品測試系統 S600

型號 : NHR S600 Multi Channel Power Supply Tester

  • 每小時測試多達3000 台裝置,測量範圍廣
  • 單一8 3/4”(5U)機箱內擁有多達16 個獨立的測試通道
  • 機箱支持3 種負載尺寸規格:150W、300W 和600 W
  • 嵌入到每個負載的先進測量子系統
  • 機箱也可以安裝數字功率分析儀,精度達0.1%,採樣速率高達1 MS/秒
  • emPower測試執行

  •        步驟1 選擇型號:

               電源測試系統– S650型按一下查看
                同時測試1-16台被測裝置(UUT)和NHR 5427 AC/DC共用電源或僅測試DC電源的DC-DC。

               電源測試系統– S660型按一下查看
                同時測試1-16台被測裝置(UUT)和NHR 5427 AC/DC共用電源或僅測試DC電源的DC-DC。可選DC電源的額外機櫃空間,用於測試DC-DC和/或輸出OVP。

               電源測試系統– S670型按一下查看
                同時測試最多32台被測裝置(UUT)和NHR 5427 AC/DC電源,或者僅測試DC電源的DC-DC,或者同時測試多達16個通道,每個通道要求使用功率分析儀,以實現精確地測量被測裝置   (UUT)的輸入。輔助4350主機殼和可選DC電源的額外機櫃空間,以測試DC-DC和/或輸出OVP。

  •   步驟2 選擇數量 

                電子負載– 4350

                150W、300 W和600 W電子負載

               數字功率分析儀– 4301型 

                  測量VDC、VRMS、功率、頻率和多波形動態計時。精確測量被測裝置(UUT)的輸入時使用。需要注意的是,在每個通道中使用此單卡儀器將會使150 W負載的通道數量減半。

  •       步驟3 如有必要,有關其他DC 電源配置的資訊,可向工廠諮詢。

 

 

擁有先進數字測量功能的超級負載

S600 的核心採用16 通道4350 型負載/測量系統。個別負載可提供150W、300 W和600 W 三種尺寸規格,且可以與在軟件中並聯,用於更高的功率。4350 型負載的顯著特徵就是它有一個內置數字測量系統,該測量系統擁有兩個1 MS/秒數字化功能的隔離通道,每個負載可實現16 位的精確度。

波形測量包括數字邏輯計時(如功率正常、啟用PS、存在AC),它提供了最高的精確度、抗干擾度,符合長期、不斷演化的測試要求。

重新配置方便

負載和功率分析儀均採用前載式卡片設計,更換其它類型裝置進行測試或者拆下進行維修非常方便。只需頂出兩個指旋螺釘,然後將卡片式儀器滑出機箱即可拆下負載和功率分析儀,操作十分簡單。

緊湊的機櫃設計

S600 系列測試儀提供三種尺寸規格的緊湊型機櫃,可以根據所需AC和/或DC電源的數量和尺寸進行選擇。最小的機櫃僅27.5” 高,是下置式輸送機、生產線位置以及便攜式手提ATE 等應用環境的理想之選。


應用領域

S600多通道測試儀是一個經過優化、可快速測試電源轉換設備的測試系統,包括適配器、充電器、LED功率驅動器、DC轉換器、電壓調整器模塊、負載點轉換器和AC-DC電源。S600使用4300型多通道機箱構造而成,一次循環可同時測量多達16台裝置。對於較為基礎的電源轉換設備,這相當於每小時可測試3000多台的裝置。
S600的另一個應用就是同步輸出波形捕獲功能,包括多輸出電源的數字邏輯。通過此功能,可以在研發和生產測試環境下對輸出相互關係進行分析。