• 諧波閃爍測試系統

諧波閃爍測試系統

型號 : LMG Test Suite

LMG測試套件是ZES ZIMMER開發的軟件,與LMG功率分析儀一起使用,可根據當前有效版本的IEC / EN 61000-3-2 / -12諧波發射標準和IEC執行EMC一致性測試/ EN 61000-3-3 / -11閃爍干擾標準。該軟件還支持根據IEC 623012011EN 50564測量待機功率,以及根據ECE R-10.4附件11(車輛的電磁兼容性)進行測量。 LMG600本身根據IEC / EN 61000-4-761000-4-15標準執行諧波分析和閃爍測量。

LMG測試套件的一致性測試既可以在線進行,也可以直接與測量硬件連接,也可以使用存儲的數據記錄進行離線。每個測量數據記錄都附有被測設備的基本電氣特性(電壓和電流的RMS值,有功,無功和視在功率,功率因數,諧波失真等),以增強信息的意義並避免分配不正確。標準中定義的測量結果和極限值(固定的或產品特定的)也以圖形方式顯示。


經過驗證的精密功率測量技術

該系統採用LMG經過驗證的精密功率測量技術。所有ZES ZIMMER功率分析儀都具有極高的可靠性和精度。快速以太網接口(Gbit)可確保與測試系統的順暢通信和數據傳輸。


詳細分析快速診斷和產品改進

LMG測試套件可以快速幫助確定負面一致性測試結果的原因。可以在頻域和時域中顯示和評估所有測量。在整個測試過程中,可以隔離和檢查所有諧波頻率,以幫助定位問題。此外,可以使用剪貼板或文件導出將所有數據傳遞到第三方應用程序,以便以全分辨率進行其他分析。


靈活的硬件使用,獨立於製造商

LMG測試套件支持市場上所有可滿足要測試的CE標準要求的交流電源。這為用戶提供了最大的靈活性。特別地,用戶可以繼續使用他們可能已經擁有的AC源,從而避免額外的投資。由於測試系統監視對指定源參數的符合性,因此不需要專門為CE測試校準源。例如,系統分析源的電壓諧波並以圖形方式顯示它們。這確保了不受源的失真和電壓穩定性的影響。因此可靠地排除了測試結構這一側的任何問題。


全面的客戶特定文檔

所有結果都記錄在清晰,全面的PDF測試報告中。除了指定的測量值外,所有關於測量設備,測試結構和設置的數據(如型號名稱,序列號以及校準和可追溯性信息)也都集成到測試報告中。當然,報告可以補充額外的客戶特定信息和設計元素,以避免在系統外進行不必要的後期編輯。


(1)  單相應用: LMG610-B1+單相16A Impedance+軟體

(2)   三相應用:LMG640+三相16A Impedance +軟體


(1)   一套系統可靈活應用

(2)   報告自動產生,操作方便

(3)   搭配Pacific Power SourceAMX系列交流電源,可透過整套系統校正,成為完全符合IEC61000-4-7/15之測試系統

(4)    IEC 623012011EN 50564測量待機功率

(1)   單相或3相產品之IEC61000-3-2/3/11/12之產品認證

(2)   IEC 623012011EN 50564測量待機功率